li.Retailer

又名咸鱼 属沙雕科

【何开心X韩沉】镣铐

我可俩都没看啊……人设可能会崩
当ooc写吧…(我也不知道是不是…
--
诊所人很多,韩沉都不知道自己是怎么挤过一堆又一堆的人进的何开心的办公室。

“哎哟,韩大警官怎么有闲情来我这儿啦?”何开心嘴角勾起坏笑,一步一步慢慢的向坐在沙发上用手指无聊晃着摩托车钥匙的韩沉,“看韩大警官这样子,是累了吧。”

“没…”还没等韩沉说完,何开心就沿着沙发靠背一把勾住了韩沉的细腰,把他勾到自己怀中,“韩警官要不要在我这儿休息一会儿啊?”

何开心比韩沉矮了一点点,他的下巴正好可以放在韩沉肩上,何开心拿自己毛茸茸的脑袋在韩沉颈窝蹭了蹭,抱着韩沉的手也不安分,一手勾着腰,另一只顺着韩沉的黑色衬衣,一路向下,抓住了韩沉的翘臀,“韩警官,你看,你都超队了,还不好好接受治疗吗?”

韩沉猛的回头--外面全是患者焦急的等待,全是。

“外面人很多,会被发现的!开心,回家再说好吗?”韩沉拼命压低声音,脸上写着四个大字--做贼心虚。

“哎哟,韩大警官什么大场面没见过,别担心嘛。”从外面看,玻璃黑漆漆的什么也看不见,门上的红灯也亮了,分明告诉外面的人:内有患者,暂不入内。而且门,也不知道什么时候落了锁

但韩沉什么也不知道。

继续⤵︎

石墨:

https://shimo.im/docs/57OfHwhnM1MAMN7E/ 

网盘:

链接:https://pan.baidu.com/s/1arvkt0A2c5I4kcqmTQdzuw 密码:9S95

----

感谢宝贝们提醒

翻车 使我头秃

随缘观看_(:з」∠)_


评论(12)

热度(128)