li.Retailer

又名咸鱼 属沙雕科

【朱一龙X白宇】诺~给你次!

是时候冒泡了!
--
朱一龙抱着白宇进了游乐园大门。

说来也怪,一夜之间白宇就变成个小男孩,心智也变小了,明明昨天还被自己压在身下求饶,难道变小可以避免腰疼??

不过嘛,变小了比以前更可爱了!朱一龙耳朵不觉红起来,白宇成了个几岁的小朋友,一个劲的哥哥哥哥的叫,小手总去碰朱一龙的手,“哥哥牵着我嘛”“哥哥抱抱我!”“哥哥不喜欢我嘛…”

救命!这是什么小可爱!

玩了好久,累了,白宇坐在朱一龙腿上,迷迷糊糊快要睡着,头有节奏的一点一点,朱一龙怕他睡觉冷,拉开外套拉链就把小白宇包了进去。白宇小小的脑袋靠在朱一龙胸脯,暖暖的,纤长的睫毛上还挂着几滴汗珠,晶莹剔透。朱一龙忍不住上手捏捏白宇肉嘟嘟的小脸!好可爱啊!

长椅上坐了快20来分钟,白宇一下醒来。揉揉眼睛,抬头一看,朱一龙还目不转睛的盯着他,满眼宠溺。白宇扭扭屁股,“哥哥我想吃冰淇淋!”朱一龙把他抱起,放在地上,刚要站起来,就被白宇的肉手一把按下:“哥哥我自己去!”

“那要注意安全哟,慢慢走去,不许跑。”朱一龙笑盈盈的给了白宇钱,一脸看自家儿子(?)的模样看着白宇小小的背影。

一刻不离。

白宇踮起脚也够不着点餐台,只好扯着嗓子喊“我要买冰淇淋!”售货员小姐姐探出头,脖子伸老长才看见白宇这个小个子。眼冒金光:哪家小孩这么乖!!!

“芒果味的姐姐!给你钱!”白宇嘿嘿笑起来。

小姐姐:失血过多怎么办 在线等 急!

白宇心满意足的抓着冰淇淋往回走,另一只手还小心翼翼的护着,步子比去时小了不知多少,去时20秒,回来5分钟。等到冰淇淋都化了,芒果味的甜味浸满了小白宇的手,甜腻腻的,白宇抬起头,朝朱一龙一个劲的笑:

“哥哥,你吃!”

目前朱一龙正在医院抢救。

end
--
不瞒你说,我就是那个小姐姐(x
文盲式表达可爱 流水账玩家出动!

评论(9)

热度(74)